AVISO DE PRIVACIDAD

Gráficos Impresión y Tecnología, S.A. de C.V. (de ahora en adelante «Graftec»), con domicilio en Cerro de las Torres No. 369-2, Colonia Campestre Churubusco, Deleg. Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04200, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección de correo electrónico y número telefónico, datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección de correo electrónico ventas@hotstamping.mx, al teléfono (55) 1107-8241 o visitar nuestra página en Internet en www.hotstamping.mx/contacto/

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con el personal de nuestros representados comerciales para proveer con más eficacia los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de no querer otorgar su consentimiento, por favor marque con una X el campo que precede a la siguiente declaración y envíe una copia de este documentos a ventas@graftec.com.mx

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono (55) 1107-8241 o al correo electrónico ventas@hotstamping.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.hotstamping.mx o en la dirección de correo electrónico ventas@hotstamping.mx

WhatsApp chat